три зимы до рая

И бродишь по миру твоему. Темному.
Ищешь спасенья.
И в пустоте аллей 
Никчемному
вторишь отреченью.
Скорей!
Плыть. Закрыв веки, по теченью.
Набравшись отваги, Мчась, ноги отдавливая
хмурым лицам, глупо корчащимся от боли.
Твою суть обуславливая, -
В твой мир, как в открытое поле.
Срывая огромные афиши,
обелиски разбивая вдребезги.
До переломов...а ты молчишь. И
В бескрайней твоей темноте ни зги
Не видеть! и, жалко кланяясь случайному прохожему,
через заросли,  разодранный. Не получается.
Похоже мне...
Не найти тебя. И всё же... Так не прощаются!
Хотя.
Кто знает,
изобретая моря,
Огранку приобретая,
Бывает, находят себя.
 
И всего три зимы до рая.


Рецензии