Мысли-мыши

Мысли бегают, как мыши,
Прячась по углам.
Нет желания их слушать,
Пусть себе шуршат.

Пусть шуршат о том, что было,
И о том, что предстоит.
И быть может в норке где-то
Ключик от ларца лежит.

А в ларце есть все ответы
На вопросы «кто?», «зачем?»
Только где же ключик этот?
Да и нужен ли он мне?


Рецензии