Жизнь без каких-либо раздумий совершает поворот

Чёрной завистью  здесь не завидуют  чужим удачам,  чужим лаврам.
Божий Промысел  к счастливым чадам  Фарта  весьма благосклонен.
Здесь здравый рассудок  чуждается уподобления ревнивцам-маврам.
Ревности  присуще затмевать  Разумение того,  кто к оному склонен.
Здесь  Женское  Коварство  так и норовит  захомутать иль закадрить.
Наперсницы  Любви  Свободной,  словно  Ангелы  -  душою чистые.
Грации красивейшие воплощения пламенные чувства умеют дарить,
Потрясающей энергией и темпераментом завлекая в аллеи тенистые.
Поцелуи  продлевают  жизнь активную,  и для Любови  нет преград.
Для  желанного  гостя  полночного  Сумерки  – капкан  иль  западня.
О,  как порой нужна  ложь сладкая  без всяких  обещаний  и  наград.
Здесь  не  сочетаемые  сочетания   тают  в воздухе  с  приходом  дня.   
В глазах избранниц в одночасье поднимаются до невиданных высот.
Почувствовав себя счастливым на все "сто",соколом по небу летают.
Здесь  Жизнь  без каких-либо раздумий  совершает  крутой поворот;
Решимость  рубит  сплеча,  и  Хитрости  свои уловки  в ход пускают.


Рецензии