Одной лишь улыбкою...
Не хочу быть пружинкой в настенных часах.
Неожиданности и сюрпризы,
Приключенья до дрожи в ногах –
Это то, без чего жизнь – тоска.
Результаты, победы – все глупо,
Если в подвале томится душа,
А с сердцем торгуются скупо.
Можно долго играть в поддавки,
Деликатно меняя позицию,
Но и просчитанные мудро ходы
Отменяют одной лишь улыбкою.
Так зачем же так много усилий,
Ради цели, которая только мираж.
Будь собой, не ищи оправданий.
Жизнь без правил – вот это кураж!
Свидетельство о публикации №112091905114