Выпрямись, дорога
Известный результат.
И так по кругу
Много дней подряд.
Но сегодня солнце
Улыбнулось вдруг.
И не хочется мне больше
Возвращаться в круг.
Выпрямись, дорога,
Убегай, в поля,
А оттуда в горы,
Степи и моря.
И не важно, кто я,
Где я и зачем.
Ведь сияет солнце,
И в душе капель.
Свидетельство о публикации №112091905103