Огню

Заворожи, огонь, мою печаль,
Очисти душу, сердце отогрей,
Ты в пламя преврати всю боль,
А пепел страха по ветру развей.

Пальцы чувствуют тепло,
Время замедляет ход,
Все плохое сгорает легко.
Я готова идти вперед!


Рецензии