сердце воина, сердце бога

сидим на кухне, молча, плечом к плечу.
третья чашка крепкого чая, глаза в глаза.
усталость стекает по спинам, обнажая тоску.
на растерзание памяти только пустое вчера.

безжалостно трезвые и по разумному глупые,
безумно уставшие, но еще не готовые сдаться.
тихий смешок, обреченно: "мы в край ****утые"
и ухмылка в ответ как приглашение остаться.

безпохмельное утро, одна на двоих сигарета,
чашка кофе и что там еще предложат на завтрак.
все такие же в край, промолчавшие до рассвета.
в новом раунде рвем души на асгардский флаг.


Рецензии