Своя дорога
Кем-то созданных и исхоженных.
Как найти среди них одну –
Для меня лишь открытую, непохожую?
Не ищи, проложи свою…
Проложи через реки, поля,
По вершинам скалистых гор.
Не боясь потеряться в лесах,
Слушай сердце и смело вперед.
Свидетельство о публикации №112091905086