Роли
И сегодня – уже вчера,
Я хочу лишь идти вперед,
Без опаски вернуться назад.
Я боюсь потерять то, что есть,
Не хочу начинать все с нуля.
А всего-то два года назад
Подожгла все мосты и ушла.
Я ушла в никуда, незачем,
Не прося ничего от людей,
Потому что теряла себя
В беспорядке обманчивых дней.
И с тех пор не люблю играть
По тем правилам, что не мои.
Даже главные роли искать
Не хочу – я сыграю свои!
Свидетельство о публикации №112091905079