У камина...

Тихо сяду у камина
И налью вина.
Как-то жизнь проходит мимо,
Только я одна.

Огонек веселый скачет –
Озорной шалун.
Не хотелось бы, а плачу.
Глупо – ну и пусть.

Легкий запах дыма,
Тени по углам.
И о чем-то пишут сказку
Искорки в углях.


Рецензии