В пути

Отказ твой – «стоп» ладонями навстречу,
Холодность, словно наледь тормозит.
Тебе ж холодностью я не отвечу,
Маршрут не поменяю на транзит.

Тепло своё ты от меня не спрячешь,
Отказами меня не отрезвишь.
Ты очень много в жизни моей значишь,
Как светофор в глазах моих горишь.

Мой путь к тебе подобен испытанью,
И, кажется, я это заслужил.
Теперь вот подъезжаю к осознанью,
Что без тебя, как в темноте кружил.

К тебе домчусь, минуя все заторы,
Преодолею пробки, виражи,
Крутые спуски и подъемы в горы.
Мне знаками путь только укажи.

19 сентября 2012


Рецензии