Вкупе с любящим сердечком предлагается рука

Любовь–Влюблённость  не меняет Мир – меняет  только настроение.
Виновник смятения души показную неприязнь сменяет на симпатию.
Словно  безумные,  бросаются  в объятия  на  крыльях  Вдохновения,
Сыскав  среди  прочих претендентов  подходящую завидную партию.
После  изысканных Нежностей  здесь  ложатся  в постель – на шелка
И проводят ночку напролёт, предаваясь Безумию Неистовой Страсти.
Здесь  вкупе  с  Любящим  Сердечком  предлагается  и  Щедрая  рука,
И  Благородство  Любящей Души,  поделённой  на Две  равные части.
Здесь ближайшей ночью дарят пылкую Любовь, вспыхнувшую днём,
И  накал  неистовых страстей  порывается достичь  наивысшего пика.
И  в новоявленных любовниках  горят,  не угасая,  пламенным  огнём
Позывы  обнажённых тел,  и  ликование  экстаза  срывается  до крика.
О Самом  Главном  здесь  не  забывают  и  о Любви  открыто  говорят.
Объявляют собственную волю  и  в ответ получают  полное Согласие.
Здесь  венец  возлагают   на  волосы  Женщины,  которую  боготворят.
Алые  сочные уста  для поцелуя  подставляет  обвенчавшаяся Пассия.


Рецензии