Не отрекаются любя...
Чувство незнакомое.
Стала тверже ладонь,
Это чувство новое.
Касание руки чужой,
Ладонь каменеть начинает.
Тоски неведомой прибой,
Сердце жмет и разрывает.
Пока не понятно еще,
Что в сердце любви крупица.
И жизнь ради жизни не в счет,
Покой будет только сниться.
И кто бы ни был с тобой,
Ты мучить себя будешь.
Познав вкус любви чужой,
Свою, ты так и не забудешь.
Ты будешь мучиться всю ночь,
Былое возвращая.
Гнать мысли эти будешь прочь,
Под утро засыпая.
Не отрекаются любя.
И близких не бросают.
Любовь, это часть тебя,
Она не умирает.
Свидетельство о публикации №112091905026