Друзьям, ушедшим в мир иной посвящается...

Не уходи из жизни
Прошу, не торопись,
Ты в этой жизни нужен мне
Молю я, задержись!

Ладонью тёплою своей
Коснись меня едва
Не уходи из жизни
Не сказаны слова!

Не уходи из жизни,
Ты многого хотел.
Не уходи из жизни,
Ведь ты не всё успел!

Возьми перо, ведь в книжке,
Оборвана строка...
И не допета песня,
Там где-то у костра.

Не вырос сын, и дочка
Едва ли подросла...
Не уходи из жизни,
Здесь не нужны слова!

Тебя  я не успела
Теплом своим согреть,
В любовь  я не одела,
Не торопись седеть!

Вот осень наступила,
Но осень, не зима!
Не уходи из  жизни
Меня забыв вчера…

Ты верь, смогу, успею
Стать для тебя звездой,
Не уходи из жизни,
Мне хорошо с тобой!

Мне без тебя  не светит
Луна в тиши ночной,
И не играет ветер
На лире за спиной.

Не вижу дня и ночи,
Коль рядом нет тебя
Не уходи из жизни,
Ведь я люблю тебя!!!


Рецензии