Осенняя грусть...

Осенний блюз, игра цветов
В душе лишь грусть, немного слов
Вокруг приятен вид листвы
Все замирает, в мыслях Ты!

Приятный, нежный, грустный взгляд,
Ты так прекрасна в листопад.
Присев на корточки, одна,
Сидишь – вокруг тебя листва…

Вся в красках осени златой,
С необычайной красотой.
И листья кружатся с небес,
Душа молчит и ждет чудес!

Очнуться, отойти от сна,
Узнав, что в мире не одна.
Ты ангельски прекрасна вновь,
В осенний цвет моя любовь!


Рецензии