Мы друзья

Звонит мой телефон,уже с утра,
Ало,Иришка,как дела?
Подруга в лес,Иришку заманила,
И с ней там,по тропиночкам ходила.
А дома,телефон не умолкал,
И на него,никто не отвечал.
На сотовый,летели СМС,
А мне дарил здоровье,милый лес.
Я всех люблю и вас,я понимаю,
Но разорваться я,не обещаю,
Спасибо,что вы есть все у меня,
Вы дороги Иришке,мы друзья!


Рецензии