***

Волнующее меня,
так сильно касающиеся меня
слово твое,
избыток предчувствия,
вновь испеченного хлеба
на мокром столе
от кефира разлитого.

и того два окна –
одно вверх, вниз второе
и третье то, что не видимо,
видимость – болезнь только зрячих,
незрячие видят сквозь стены,
а стены бывают лишь красными

волнующими меня,
так сильно избивающими  меня,
что хочется плакать
от счастья.


Рецензии