Бойфренды соблазнами берут девиц на абордаж

Избранника Сердца здесь выбирают лично - по собственному вкусу;
Верность сохраняя,  чувства нежные  питают  и  Жизнью  довольны.
Здесь Дух устойчив  перед натиском Иллюзий,  но податлив Искусу;
Соблазнительны расцветающие прелести,и речи смелые фривольны.
Здесь смущаются от восхвалений,  и щёки заливает лёгкий румянец;
Не отрицают  личных  чувств  и  проявляют  неподдельный  интерес.
С непринуждённостью скользит по залам легкокрылый белый танец.
Чувства до того легки, воздушны, невесомы, что не ощутимы на вес.
Впустую  время  здесь  не тратят  в  укромном  месте  для  лобзаний,
Нашёптывая  на ухо  елейные слова  в преддверии  Любовной Игры.
Не укрыться румянцу,  вспыхнувшему на щеках в моменты слияний.
Здесь изобретательно и страстно задаются  Любовной Услады пиры.
В Любви  мелей и рифов  не меньше,  чем в странствиях по океанам.
Бойфренды  в любовных сражениях  Соблазнами  берут  на абордаж.
Хитроумные  Уловки    искусно  расставляют   капкан   за  капканом.
В улётном драйве  страстей  асы  демонстрируют  высший  пилотаж.


Рецензии