Нео, не спи
Солнце упало в тень.
Новый залипший друг
Выпал. На год? На день?
Строить, беречь бетон -
Нет, чтобы грызть гранит.
Твой самый страшный сон
В клетке надежной скрыт.
Твой самый громкий звук -
Кнопок, попавших в паз,
Щелканье пальцев рук,
Скрежет стеклянных глаз.
- Нео, героев нет.
Нео, тук-тук, не спи.
- Занят. Анлим инет.
Сами уж.
Пи-пи-пии...
Свидетельство о публикации №112091904873