В дождь

(16.06.12)
Чашка чая. И дождь. Я сегодня одна.
Как обычно, мне впрочем ничуть не обидно.
Слышишь гром? Этот ливень – меж нами стена.
Выше нос. Пусть же всем, кроме нас, будет стыдно.
За обман, за усмешку, за ревность и боль.
Не святые и мы, но грехов ведь не много?
Этой ночью хочу я быть рядом с тобой.
Спрятав все свои слезы от мира, от бога.
Видишь молнии? Тучи над нами висят.
Это жутко немного. Немножечко страшно.
Этой ночью друг друга пускай все простят.
Город чист. Белый лист. Новый день. Это важно…
Так и ты. Все забудь, улыбнись, я с тобой.
Хоть не рядом, но небо над нами все то же.
Я закрою глаза перед сном и с мольбой
Окунусь в сновиденье, где каждый все сможет…


Рецензии