созерцание
детка
ты думаешь что
ты одна такая первая рулишь в
солнезащитных очках
высоких сапогах и платье
похожем на нижнее бельё
навстречу заднему сидению
замызганной Ауди
на котором безымянное чмо
в сказочном лесу изнасилует
твой персиковый зад
...я лечу и мне грустно
в этой степи...
как пел не ставший ещё мудаком Бутусов
это позже он будет говорить центральным каналам
что ему неинтересен протест как таковой
прогуливаясь в своём питерском имении с семейством
вдоль прудов
или вдоль пруда?
да какая ****ь разница
в каких цветах хоронят поэзию
детка
загсы кладбища и издательства
работают безостановочно
и похоже в одном ритме
это потом ты расскажешь
наивному долбоёбу в папиных очках
что ты девочка
потом будешь стоять на ступенях роддома
с мечтой о сигарете
или ты думаешь что
ты первая растолстеешь после родов
и даже похудев никогда
ни ко гда
не станешь прежней
я не Пушкин детка
я не журнал Вог
и даже не твой новый друг
я скажу тебе как всё будет
потому что оно будет всё равно
хочешь ты этого или нет
ты не заметишь как постареешь
и сдохнешь
так и не поняв зачем собственно
именно поэтому я и не кричу тебе
про то что автобус
несущийся прямо на тебя
уже не успеет затормозить -
ты идёшь на красный
и в наушниках нихуя не слышишь
подпевая БИ-2
"Её глаза на звёзды не похожи"
[удар]
-
Свидетельство о публикации №112091904802