Видишь, это моя луна?

Видишь, это моя луна?
Зачем ты её топчешь?
Она же в моих руках,
Что ты от меня хочешь?

Не нужно дышать моей пылью,
Ведь я её создала.
Не нужно мне своей гнилью,
Портить мои небеса.

Не смей прильнуть к моим звездам,
Не грейся моим теплом,
Не для тебя этот мир мной был создан,
Не надо плескать своим злом.

Если не веришь ты в эту планету,
Уж лучше, пожалуй, молчи.
Не порти надежды для новых рассветов,
Не трогай мои мечты.


Рецензии