Про нее..

За что мы любим,
Ни за что,
За то, что любят нас,
За то что годы против нас,
А мы еще в анфас,
Привыкли правду говорить,
Друг другу,
И в глазах,
Читая мысли,
Все еще любить,
Хоть правда против нас...


Рецензии