Пора, ребята, за дела

Пора, ребята, за дела,
И спад нам не помеха,
Закусим резво удила,
Добьёмся мы успеха.

Что кризис нам? Да, чепуха!
Фундамент он свершений,
Помеха «горе-лопуха»,
Но дальше видит гений.

Засучим бодро рукава,
На марше звонко: «Песня!».
Все беды – миф и трын-трава.
Наш флаг державы, взвейся!
         ______________
23 июля 2009 г.
Василий Росов


Рецензии