Любовью во все времена вдохновляются поэты

Женщины  здесь   Самые  красивейшие  и  очаровательно  прелестные,
Каких только сыскать возможно  в великих пределах голубой планеты.
Здесь  Души  не чают  в Женщинах,  и  оным посвящают  оды лестные.
Любовью – Вечной Категорией  во все времена вдохновляются  поэты.
Здесь у донжуанов-казанов на неделе по семь прелестнейших Пятниц;
Диву  даёшься,  откуда  берётся  неистощимое Любвеобилие - Страсть.
И  даже  ангелам  не  устоять   перед  смущением  опущенных  ресниц.
Сюда  спешат  в  Надежде  лакомым  кусочком   полакомиться  всласть.
Женские  сердца  обольщают  брутальные  с  виду  похотливые  самцы,
Всегда готовые  исполнить  любой каприз иль блажь - причуду Пассии.
Восхищаясь Красой,  влюблено-страстно вздыхают возмужалые юнцы,
Мечтая  с избранницей  достойной  обвенчаться  в Любви  и  Согласии.
Незабываемы  изысканные ласки и почести,  что расточают  изобильно
Обладатели щедрой души и благородного сердца,именуемого Золотым.
Верные рыцари,   побуждаемые  Добротой,  любят  несказанно  сильно,
С большим  почтением  преподнося   богатые дары  созданиям младым.


Рецензии