Люблю бродить по улицам
по улицам знакомым городским.
И как ни странно, всё же неизбежно
становишься на время ты другим.
Сливаешься с толпою разноцветной
и с ритмами людей, бегущих там.
Становишься частичкой неприметной,
с такими же частичками, как сам.
Снуют, спешат, куда-то вечно люди,
пытаются вовлечь в ту суету.
И в выходные, и в простые будни,
ничем не остановишь спешку ту.
Толпа гудит отрывистым стаккато,
ловлю обрывки брошенных там фраз.
И складываю я замысловато
картинку улицы из разных пазл.
2012г.
Свидетельство о публикации №112091904631
увидеть только в центре города...
КОгда у меня гостила мама, она
недоумевала: где люди? А люди все
передвигаются в машинах....:-)
Спасибо,Светланочка!
С любовью, обнимаю...
Светлана Доля 21.03.2021 15:22 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 21.03.2021 15:23 Заявить о нарушении