Рассмотрел!

Ты кажешься
Хрупким созданьем.
Душа!
Так прозрачна, чиста.
Твои рассуждения
О главном.
О сердце
Без ссадин и ран.

Сердечных
Порывов избегнув.
Стараясь
Весь пыл сохранить.
Мужчины игрушки
Мужчины, ступени.
Что к цели
Заветной ведут.

О чувствах
Ты всё - же читала.
Не ведая
В жизни о них.
Рассудком живёшь
Милый мой, Ангел.
С характером
Твёрдым мужским.

Быть может
Любовь, Озарение.
Ниспослано
Кем - то с небес.
И этот венок
Венок вдохновения.
Упал
Где - то рядом с небес.


Рецензии