Доброе имя стоит дороже сокровищ

Здесь  Доброе Имя стоит дороже  сокровищ баснословных – несметных.
Девы  держат высоко  головушку разумную  на статных хрупких плечах.
С ликованием  Восхищенье  заключает в объятия  Красавиц всесветных.
Созерцание  Богинь во плоти  чисто детской радостью  светится  в очах.
Здесь  влюблённые  нежно приветствуют  друг друга,  за руки взявшись,
Обретая  душевный покой  в гармонии  совместной  безоблачной жизни.
И  в объятия  вечности  впадают,  как  Ромео  и  Джульетта,  обнявшись,
Нежно  устремив   навстречу друг другу   прощальные  взоры  и  мысли.
Со Страстью  исполняемый супружеский долг  приманивает  Благодать.
Здесь  клянутся  перед Богом и людьми  в верности преданной - вечной.
За избранника сердца  собственную жизнь  без раздумий готовы отдать.
Настолько велика любовь и преданность  Наивысшей Сути Человечной.


Рецензии