пора летать

Погаснут к ночи фонари
Остынет в чашке крепкий чай
А я всё в поисках зари
Пойду…- ты не скучай

В тот край, где нет уже дорог
Где нет  вопросов без ответов
Прости, что полюбить не смог
Сильнее, ..заплатил за это

У боли нет вчерашних слов
И сердцу нечего сказать
Лишь только звук чужих шагов
И голос.. «Всё вставай,- пора..летать»…


Рецензии