Лицемерные, лживые люди...
И прощений немного еще
И ждать счастья взамен на страдания,
Позабыть как жизнь била ключом.
Унижений немного, до кучи мне,
Чтоб потом о пощаде молить.
И опять засыпать с одной мыслью лишь-
Как я дальше смогу с тобой жить.
Вновь немного себя мне обманывать,
И на ложь твою просто молчать.
Делать вид, что тебе еще верю я,
И все чувства в себе проживать.
.....
Мы привыкли так жить, что поделаешь.
Вновь по-прежнему завтра все будет,
На банальный обман снова буду молчать.
Лицемерные, лживые люди...
Свидетельство о публикации №112091904538