Сбавь скорость
Словно ветки сухие в костре,
На кофейной гуще гадаем,
Всё плывем по речке-судьбе.
И несёт нас порой течением,
Или вдруг крутой ждёт вираж.
Зовём обстоятельств стечением
Нашей жизни беспечной кураж.
Сбавить скорость, наверное, стоит
Оглянуться назад и спросить:
"Неужели меня кто-то гонит?
Не пора ли вожжи отпустить?
Жизнь коварною штукой бывает.
Ты мечтаешь судьбой управлять,
Но она лишь чуть-чуть отпускает,
Сделав вид, что умеет прощать...
Свидетельство о публикации №112091904503
Чуть приотпустит, а затем вожжами!
Лев Красоткин 25.02.2013 14:17 Заявить о нарушении
Судьбы-причуды таковы замашки...
:))
Алёна Паламарчук 25.02.2013 19:19 Заявить о нарушении