Я радоваться буду, моя душа поёт!!!

По жизни с музой  я шагаю...
По строкам как по лестнице  вперёд!
И всем завистникам грехи я отпускаю,
Пусть в жизни каждому из них – везёт!
А я продолжу жизнь свою стихами......
И выводить я буду рифмо – плётное  своё!
Пускай мне говорят, что я с грехами,
Я радоваться  буду, моя душа  поёт!!!
Вы стадно  - топчущие  личных  story...
Там где любовь,  до головокружения.
Вы  палачи, выносящие приговоры,
Не созданные  вы, для размышления!
Вы сами продАлися  за гроши........
Всё на пути сжигая,  даже жизни.
Что на листках пожарища души...
Вы создали лишь бесовские  козни...
*******************************
                19.09.2012г


Рецензии
Браво))) класно.
Добавить больше нечего...

Инкгнито   19.09.2012 18:39     Заявить о нарушении