Кто я тебе?

Кто я тебе? – никто,
Радость моя и грусть.
Боже, скажи, за что
Я как о стену бьюсь.

Мой телефон молчит,
Вот уж который день.
Сердце в груди кричит,
Биться ему не лень.

И отчего душа
Молча летит к тебе.
Радостно, чуть дыша
Я прикоснусь к судьбе.

Воспоминаний миг
Сердце пронзит стрела.
И журавлиный крик
Слышу в конце села.

Лето дарила мне
Нёманскую  красу.
Не по моей вине
Вдруг растрепал косу

Ветер осенний, злой,
Разве ему вдомёк?
Видно любимый мой
Сердце отдать не смог.

Не помогла краса,
Не помогли слова.
Мягкая сон трава,
Синие небеса.

Осень осталось мне,
Лето к тебе ушло.
И не придёт во сне
Серых очей тепло.



 


Рецензии