Всепроникающий свет
Вздрагивают листья
От прикосновений ливня
Мечется, опрокидывая стулья, гром
А я отделен слезливым окном
В комнате молчание
Ожидание
Переходит на шаг отчаяние
Остывает и теряет значение
В себе нахожу ощущение
Грядущего перевоплощения
Солнце застыло в разлуке
За пеленой серой, облачной муки
Моей спины касаются ее нежные руки
Испаряются негой последние тьмы минуты
Всепроникающий свет
Освобождающий свет
Теплый свет
Чистый свет
Вечный свет
Ты - свет
Я - свет
И ничего нет
Свидетельство о публикации №112091904452