Приходи на меня посмотреть..

Приходи на меня посмотреть
Буду я выступать на публике
Говорить тихим голосом стих
О твоей и моей республике

Приходи на меня посмотреть
Я увижу твой взгляд среди многих
Утону в нем,как тот старичок
Что бродил по болотам пологим

Приходи на меня посмотреть
Я молиться буду до боли
Я стоять буду даже в метель
Достаточно мне будет воли.

Приходи на меня посмотреть.


Рецензии