Кодар

Много лет мы все ходили,
По тайге, да по горам,
Сто бродов перебродили,
Лишь оставив сердце там.

Здесь на танках,только в пору,
Ездить и не застревать,
Но ползем мы снова в гору,
Нам не надо унывать.

Все болота, да болота,
И мошка съедает нас,
До чего же жрать охота,
Продуктов кончился запас.

И вокруг одни медведи,
Они опять пугают нас,
Весь поход они соседи,
Пошумишь, уходят в раз.

Есть и кошки и жумары,
И к верёвке карабин,
Не сожрут нас всех комары,
На вершине не один.

Небо синее над нами,
И вокруг лишь красота,
Свой маршрут рисуем сами,
Хоть не видно ни черта.

Эх тропинка, ты тропинка,
Ты до дома доведи,
Здесь медведи чешут спинку,
Там об камни впереди.

Походили все же немало,
По горам в сырой тайге,
На перевалах нас бросало,
От ветров и в той пурге.


Рецензии