Сказала Смерть

Сказала смерть:
«Влюбись в меня и во стократ дам больше,
Чем обещала жизнь ещё вчера,
Но не споткнись о власть самодовольства,
Где ждёт тебя невежества стезя.
    Прими меня не ради славы и успеха,
    Ради того, о чём подумать и нельзя
    И стану для тебя времён утехой,
    Иглой, пронзившей смысл бытия.
И в паре мы с тобой сошьём мир новый,
Где власть иметь не будет чьё-то "я."
Ты согласись, я всё сама устрою,
Ведь это лучше, чем не знать себя.
    Меня не бойся, ведь умереть несложно,
    Я душ хозяйка и судьбе слуга,
    Бери что хочешь, что нельзя, что можно,
    Но только полюби одну меня».
               


Рецензии