От поцелуя не отбилась

Я поцелуя - добился!
Лариса Тараховская-Сазонова

http://www.stihi.ru/2012/09/18/9849

Идёт чудесная краса
Природы - воплощенья.
Прекрасны карие глаза
Источник - восхищенья!
Она статна, умна, светла,
Её облик, взор мой манит.
Ох, как красива, как мила,
Пылкость Любви, не обманет.
Вдруг сердце в ритме заводном,
Всё в тумане...Я влюбился!
Прильнув к ней,нежно,мы вдвоём!
Я поцелуя - добился!
****
Пародия Марии Антокольской "От поцелуя не отбилась"

Иду, людей не трогаю -
Статна, умна, светла,
К тому же длинноногая.
В душе поет весна.
И вдруг на встречу движется
Какой-то имярек.
В  тумане он колышется,
Но с виду — человек.
Шаги свои замедлила,
Смотрю — куда свернуть?
Эх, знала бы заведомо,
Чем кончится мой путь!
Накинулся он яростно,
Отбиться не смогла.
Он целовал безжалостно,
А я была … мила.
Потом я долго думала,
И даже снилось  мне,
Как страстны и  причудливы
Вампиры по весне...

2 место на "Воскресной завалинке" ТМ "Гуси-Лебеди".


Рецензии
догнать и осчастливить!
Браво!

Алёна Влюблённая   20.09.2012 15:19     Заявить о нарушении
Первоисточник жжет! Я получила оральное удовольствие - рот мой ржал, а тело колыхалось в экстазе.

Мария Антокольская   20.09.2012 15:30   Заявить о нарушении
Я тоже уже полчаса это самое удовольствие получаю у Вас на странице, Мария.
Заходите в гости.

Алёна Влюблённая   20.09.2012 15:37   Заявить о нарушении
Мария: Оральное???

мда……………………………………………………………………….

Александр Костюхин   06.02.2022 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.