Все Запутано
В человеке вечного не бывает
Наша гордость парой упрямство
Все хорошее сбивает
Не кто не идеален у всех свои бзики
Распознать лож парой тяжело
Душевные крики
Над смешки Грязь И Зло
Корыстью прячется в дно
Мы психуем рвем уходим
Мысли лучшие не пытаемся беречь
Любовь новую ловим
Чтоб ей себя поразвлечь
Свидетельство о публикации №112091900432