Разговор во сне!

Я разговаривал во сне.
Я разговаривал, сегодня.
О том, что было и прошло.
О том, что много лет покорно.
Я был: "Заложником страстей."
Таща свой крест в душе моей.

Поверьте на слово, так было.
И муза в дом мой заходила.
Там в полу - мраке у печи.
Сказала тихо, не спеши.
И хаос в голове моей.
Как в том лесу, где нет дверей.

Разбег, прыжок, ты в полумраке.
Не видишь музы в своей хате.
Но слышишь тихое, прощай.
Ты просыпайся и вставай.
Приду к тебе: "Ещё разок."
Ты! Только жди, меня дружок.


Рецензии
Спасибо, Я прочитаю.

Геннадий Чебыкин   21.09.2012 01:42   Заявить о нарушении