Беречь прошлое

Медленно капает дождь
В лужах блестят фонари
Ты молчаливо идёшь
Ждёшь вновь прихода зари.
Ночь покрывалом из звёзд
Зябко закутала мир
Вновь мы чего-то ждём
Вновь мы о ком-то грустим.
Месяц небес чародей
Вылил на сердце печаль
Мы ей довольны вполне
Мрачно пугает нас даль.
Кажется в прошлом мираж
Счастья и радости встреч
Прошлое ты не отдашь
Будешь до смерти беречь.


Рецензии