Не упусти последний шанс...

Не упусти последний шанс-
Поймай упавшую звезду...
Надень незримую узду,
Судьбе, танцующей брейк-данс...
И закружившись вместе с ней,
Не разжимай уставших рук...
Пройди с улыбкой "адов круг",
Не огрубей, а стань нежней...
:-)))))))))


Рецензии