Я здесь!

Я здесь!
Слышишь?
Это я!
Это мои шаги
По крышам
Мостам и калёным углям,
Тише!
Не надо!
Слышишь?
Не делай поспешных выводов
Как другие
Строгие
Важные
Полные всяких нелепостей
и предрассудков
Шутка ли?
"Будем навсегда вместе"
А мы и так есть
Пусть кто-то и скажет,
что нас нет
и надеятся на
что-то кроме
тюрьмы одиночки
бред
но я-то чувствую
что ты здесь
нет
даже не рядом
не внутри
не около
не снаружи
а просто здесь
со мной
в каждом моём дыхании.
в каждой камере-клетке моей кожи
и разве важно теперь это ваше
"похожи нет не похожи"?
Просто мы есть.
И день сегодня хороший.


Рецензии