легкомыслие

Легкомыслие - это хорошее самочувствие на свой страх и риск (с)

Ну что ж, я легкие себе позволю мысли,
Я улыбаюсь на тебе понятном языке,
Ведь ничего не стоит притвориться
Синицею в твоей руке.
Не сложно, потому что знаю, я летать вольна
Так высоко…небесный мой удел.
И если до краев тобой полна,
Так ТЫ хотел.
И чтобы жил и дальше налегке,
Я улыбаюсь на тебе понятном языке.


Рецензии