МАМЕ

Я бываю порой как Ангел, но чаще как бес…
Но она меня оберегает под властью небес!
Все мои глупости и планы воспринимает всерьёз,
Радуясь за победы, искренне плачет до слёз!..
Каждую минуту переживает и верит в меня сильнее…
«Мама, люблю тебя! У меня в этой жизни нет никого роднее!»


Рецензии