Что значит свободная журналистика?

.Что значит свободная журналистика?
Да ещё под эгидой свободы слова -
Это не просто уже пердуистика,
А это похлеще индийской коровы.

Она ходит везде, куда хочет гадит
«Бактерицидными» оплеухами
И никто потом уже не сладит
С из её блинов зелёными мухами.


Мало чести очень мало
У журналистов наших завзятых,
У ведущих программ телеканалов,
Которые сплошь в мухоморных пятнах.

Смотришь, читаешь и даёшься диву
На их ядовито-хищное рыльцО
И за власть становится обидно
За её испоганенное лицо.


Надо иметь противовес
Журналистской свободе слова,
Иначе им завладеет бес
Синдромом священной коровы.

Надо брать быка за рога
Быка-проблему, а не быка-корову
Абструкции  нет, а правде да
Да!  Правде свободы слова!


Рецензии