Забудь его
Не дай себе отдаться этой боли.
Скорей его из памяти стирай,
И этим чувствам не давай ты воли.
И если сердце просит позвонить,
А на душе так тяжко от тоски,
Пойми, что ничего не изменить,
И с ним тебе давно не по пути.
Сожми же сердце, чтоб оно не ныло,
И отпусти… не думая о нем.
Лишь улыбнись, что это у вас было
Сейчас свобода на пути твоем.
19.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №112091904224