За то, что ты есть

Спасибо тебе,
 что всегда была рядом.
 Умела понять,
 и умела простить.
 За то, что слова
 находила упрямо,
 Когда все другие
 спешили винить.
 За то, что
 дежурила возле постели,
 Когда чтоб сказать,
 я не мог сил найти.
 Утешить могла,
 когда в этом нуждался,
 И мимо обиду
 себя пропустить.
 За верность свою
 и желание остаться,
 За то, что так долго
 терпела меня.
 И что одному
 не давала скитаться
 В безумии этого
 вечного дня.
 Спасибо за дочку,
 слова ее папа,
 За первый шажок,
 что со мною пошла.
 И сотню советов
 ее безответных,
 Что может твердить
 и твердить без конца.
 Спасибо за то
 что ты рядом со мною!
 За верность, любовь
 и твою доброту!
 За солнечный лучик,
 морозной зимою!
 За то, что ты есть,
 я тебя, и люблю.
 18.09.12


Рецензии
Прекрасные слова к любимой женщине!

Сим Анастасия   25.09.2012 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Эдуард Береснев   25.09.2012 11:11   Заявить о нарушении