3

отворачивайся от меня,
говори что-то кому-то.
я - целее и жарче дня,
ты в котором и в эту секунду
***
из нарывов у почвы горячая лава,
и пусть душит горелая плоть :
ты восславь мою землю. мы были неправы
во решении сердце с неё отколоть.


Рецензии