ЧАЙ, КОФЕ?

    Его назвать мне МУЗОЙ не удобно,  http://stihi.ru/2012/09/19/1579
    А, вот пожалуй МУЗОМ,может быть?!)))
      *****     *****    *****
      *****     *****    *****
      *****     *****    *****
А я привыкла согреваться кофе,
Мне смоль его привычней, чтоб с корицей!
Чай с молоком Захару*, чёрный Софе**
И обязательно с глюкозовой крупицей,
Вся, Ваша правда. Осень грустный повод.
Уставший лист ловили! Что, в руке?
Омлет без соли утоливший голод,
Как ёмко всё в коротеньком стихе. )))
За осенью зима... а там и лето...
А с ним друзей, из дальних, узкий круг.
Мы припорошим золотом секреты
И снова в СТАРТ. О, этот жизни круг!

*Мой сын.
**Моя дочь.


Рецензии
Как понятно мне данное настроение!!!)))

Александр Шапоренко   22.11.2013 13:19     Заявить о нарушении
моим вы МУЗОМ проявились,
я ж настроение переняла)))

Ольга Чуйкова   16.12.2013 15:18   Заявить о нарушении